Коктейль был придуман Винченсо Эрико в 2003 году в баре Milk&Honey.
Винченсо родом из Италии, но переехал в Лондон в 1999 году, и попал в бар, где бар-менеджером был Дик Брэдсел.
Дик Брэдсел - легенда, автор современной классики: брэмбл не так популярен в России, но эспрессо мартини знаком многим. И это его рук дело! В Лондоне Винченсо познакомился также с Сашей Петраске, который открыл на тот момент Milk&Honey в Лондоне. И Саша забрал Винченсо с собой в Нью-Йорк, где они открыли практически первый speak-easy бар.
Состав коктейля Энзони с кордиалом ЛЬЮ:
Джин – 35 мл
Кордиал ЛЬЮ Мате и Виноград – 20 мл
Кампари – 25 мл
Виноград – 1 шт
Необходимые девайсы:
Лёд
Рокс – 1 шт
Шейкер – 1 шт
Стрейнер – 1шт
Джиггер – 1 шт
Коктейльная ложка – 1 шт
Рецепт:
1. В шейкер с помощью джигера добавьте джин 35 мл, кампари 25 мл, кордиал 20 мл, засыпьте льдом и сделайте шейк.
2. Через стрейнер перелейте коктейль в рокс, украсьте виноградинкой на шпажке.
Винченсо родом из Италии, но переехал в Лондон в 1999 году, и попал в бар, где бар-менеджером был Дик Брэдсел.
Дик Брэдсел - легенда, автор современной классики: брэмбл не так популярен в России, но эспрессо мартини знаком многим. И это его рук дело! В Лондоне Винченсо познакомился также с Сашей Петраске, который открыл на тот момент Milk&Honey в Лондоне. И Саша забрал Винченсо с собой в Нью-Йорк, где они открыли практически первый speak-easy бар.
Состав коктейля Энзони с кордиалом ЛЬЮ:
Джин – 35 мл
Кордиал ЛЬЮ Мате и Виноград – 20 мл
Кампари – 25 мл
Виноград – 1 шт
Необходимые девайсы:
Лёд
Рокс – 1 шт
Шейкер – 1 шт
Стрейнер – 1шт
Джиггер – 1 шт
Коктейльная ложка – 1 шт
Рецепт:
1. В шейкер с помощью джигера добавьте джин 35 мл, кампари 25 мл, кордиал 20 мл, засыпьте льдом и сделайте шейк.
2. Через стрейнер перелейте коктейль в рокс, украсьте виноградинкой на шпажке.