КОКТЕЙЛИ

Arnaud

Arnaud или Арно — алкогольный коктейль, который часто называют «Парижанин», готовится из джина, сухого вермута и черносмородинового ликера.
Этот напиток в 1940-х годах был фирменным коктейлем новоорлеанского ресторана Arnaud's.

Состав коктейля Арно с кордиалом ЛЬЮ:

Джин – 40 мл

Сухой вермут – 25 мл

Кордиал ЛЬЮ Черная смородина и Вереск – 25 мл

Лимон

Необходимые девайсы:

Лёд

Блюдце для шампанского – 1 шт

Джиггер – 1 шт

Смесительный стакан – 1 шт

Стрейнер – 1 шт

Нож для цитрусовых - 1шт

Коктейльная ложка – 1 шт

Рецепт:

1. Налейте в стакан для смешивания сухой вермут 25 мл, джин 40 мл и кордиал 25 мл.

2. Наполните стакан кубиками льда и размешай коктейльной ложкой.

3. Перелейте через стрейнер в охлажденное шампанское блюдце.

4. Проведи по краю бокала лимонной цедрой и брось ее в бокал.