Arnaud или Арно — алкогольный коктейль, который часто называют «Парижанин», готовится из джина, сухого вермута и черносмородинового ликера.
Этот напиток в 1940-х годах был фирменным коктейлем новоорлеанского ресторана Arnaud's.
Состав коктейля Арно с кордиалом ЛЬЮ:
Джин – 40 мл
Сухой вермут – 25 мл
Кордиал ЛЬЮ Черная смородина и Вереск – 25 мл
Лимон
Необходимые девайсы:
Лёд
Блюдце для шампанского – 1 шт
Джиггер – 1 шт
Смесительный стакан – 1 шт
Стрейнер – 1 шт
Нож для цитрусовых - 1шт
Коктейльная ложка – 1 шт
Рецепт:
1. Налейте в стакан для смешивания сухой вермут 25 мл, джин 40 мл и кордиал 25 мл.
2. Наполните стакан кубиками льда и размешай коктейльной ложкой.
3. Перелейте через стрейнер в охлажденное шампанское блюдце.
4. Проведи по краю бокала лимонной цедрой и брось ее в бокал.
Состав коктейля Арно с кордиалом ЛЬЮ:
Джин – 40 мл
Сухой вермут – 25 мл
Кордиал ЛЬЮ Черная смородина и Вереск – 25 мл
Лимон
Необходимые девайсы:
Лёд
Блюдце для шампанского – 1 шт
Джиггер – 1 шт
Смесительный стакан – 1 шт
Стрейнер – 1 шт
Нож для цитрусовых - 1шт
Коктейльная ложка – 1 шт
Рецепт:
1. Налейте в стакан для смешивания сухой вермут 25 мл, джин 40 мл и кордиал 25 мл.
2. Наполните стакан кубиками льда и размешай коктейльной ложкой.
3. Перелейте через стрейнер в охлажденное шампанское блюдце.
4. Проведи по краю бокала лимонной цедрой и брось ее в бокал.